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La technique de l'anchoitage, qui trouve son origine chez les Égyptiens et les Grecs, n'a cessé de se développer au cours du temps et au grès des habitudes culinaires pour atteindre sa perfection dans nos unités. Nos semi-conserves sont obtenues par un traitement de salage d'anchois frais de l'espèce unique : L'Engraulis Encrasicolus, suivant des normes de qualité et d'hygiène très strictes qui nous distinguent.
L'Anchois un Ambassadeur au parfum méditerranéen

Nos gammes de produits comprennent :
  • Le Filet d'anchois sans peau (à l'huile à la sauce piquante, en saumure).
  • L'Anchois ou filet d'anchois avec peau (au sel, au vinaigre ou à "la provençale").
  • La Pâte et crème d'anchois.
Les marinades :
  • Anchois Marinés (à l'huile végétale, à l'aile et au persil, à l'orientale, à l’indienne, à la provençale et à la méditerranéenne)
  • Brochettes d'anchois marinés
  • Sardines marinées au Basilic
  • Filets de maquereaux à l'huile végétale
  • Salade de fruits de mer
  • Salade de poulpes


 
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